Merci de nous faire parvenir vos réservations au plus tard le dimanche 15 décembre par téléphone au 02/355.80.60
Les enlèvements se feront le mercredi 24 décembre entre 14h et 15h.
Tarama 120g - 12€
(mousse à base d’œufs de poisson)
Tzatziki 120g - 8€
(yaourt grec, ail et concombre)
Melizzano 120g - 10€
(caviar d’aubergines)
Tirokafteri 120g - 8€
(mousse de feta pimentée)
Cubes de feta 120g - 12€
à l'huile d'olive, tomates demi-sèches, piments verts et origan
* Les zakouskis sont accompagnés de pain grec
Olives vertes 120g - 8€
préparées par Arys
Feuilletés - 12€ / 4 pièces
épinard ou fromage
Dolmas - 4€ / pièce
sauce citronnée
Couronne de Noël - 8€/pers
(olives noires et vertes, jambon grec, feta, tomates, piments, …) minimum 4 personnes
Scampis frits sauce tartare - 16€
Possibilité de composer un plateau apéritif selon vos goûts
Jambon Grec des Montagnes et ses perles de fruits - 16€
Saumon fumé maison et ses toasts, jeunes oignons frais, citron vert et filet d’Huile d’Olives - 16€
Gambas snackées flambées, sauce crème tomatée et pimentée ou sauce crème à l’ail - 20€
Possibilité de composer un assiette végétarienne à votre goût
Noix d’agneau, sauce moutarde à l’ancienne et gratin dauphinois (2 personnes) - 30€/pers
Bar sauvage grillé , purée à l’huile d’olive et ciboulette et sa salade composée (2 personnes) - 28€/pers
Gambas géantes grillées, et son taboulé - (4/5/6 pièces) 24€/28€/32€
Médaillon farci à la feta, moutarde et olives kalamata, sauce moutarde à l’ancienne et gratin dauphinois
(2 personnes) - 34€/pers
Mezze de Noël (Tarama, Tatziki, Tirokafteri, Melizano, Fava, Feta, saumon fumé, boulettes aux légumes, gambas géante, …) - 34€
Gâteau chocolat crème anglaise - 10€/pièce
Assortiment de gâteaux grecs - 8€