Merci de nous faire parvenir vos réservations au plus tard le dimanche 15 décembre par téléphone au 02/355.80.60

 

Les enlèvements se feront le mercredi 24 décembre entre 14h et 15h.

Zakouskis

 

Tarama 120g - 12€

(mousse à base d’œufs de poisson)

Tzatziki 120g - 8€

(yaourt grec, ail et concombre)

Melizzano 120g - 10€

(caviar d’aubergines)

Tirokafteri 120g - 8€

(mousse de feta pimentée)

Cubes de feta  120g - 12€

à l'huile d'olive, tomates demi-sèches, piments verts et origan
 

* Les zakouskis sont accompagnés de pain grec

 

Olives vertes 120g - 8€

préparées par Arys

Feuilletés - 12€ / 4 pièces

épinard ou fromage

Dolmas - 4€ / pièce

sauce citronnée

Couronne de Noël - 8€/pers

(olives noires et vertes, jambon grec, feta, tomates, piments, …) minimum 4 personnes

 Scampis frits sauce tartare  - 16€

 

 Possibilité de composer un plateau apéritif selon vos goûts

 

 

Entrées

 

Jambon Grec des Montagnes et ses perles de fruits - 16€

 

Saumon fumé maison et ses toasts, jeunes oignons frais, citron vert et filet d’Huile d’Olives - 16€

 

Gambas snackées flambées, sauce crème tomatée et pimentée ou sauce crème à l’ail - 20€

 

 Possibilité de composer un assiette végétarienne à votre goût

 

 

Plats

 

Noix d’agneau, sauce moutarde à l’ancienne et gratin dauphinois (2 personnes) - 30€/pers

 

Bar sauvage grillé , purée à l’huile d’olive et ciboulette et sa salade composée (2 personnes) - 28€/pers

 

Gambas géantes grillées, et son taboulé - (4/5/6 pièces)  24€/28€/32€

 

Médaillon farci à la feta, moutarde et olives kalamata, sauce moutarde à l’ancienne et gratin dauphinois  

(2 personnes) - 34€/pers

 

Mezze de Noël (Tarama, Tatziki, Tirokafteri, Melizano, Fava, Feta, saumon fumé, boulettes aux légumes, gambas géante, …) - 34€

 

Desserts

 

Gâteau chocolat crème anglaise - 10€/pièce

 

Assortiment de gâteaux grecs - 8€