Merci de nous faire parvenir vos réservations au plus tard le dimanche 31 décembre par téléphone au 02/355.80.60
Les enlèvements se feront le mercredi 31 décembre entre 14h et 15h.
Tarama 120g - 12€
(mousse à base d’œufs de poisson)
Tzatziki 120g - 8€
(yaourt grec, ail et concombre)
Melizzano 120g - 10€
(caviar d’aubergines)
Tirokafteri 120g - 8€
(mousse de feta pimentée)
Cubes de feta 120g - 12€
à l'huile d'olive, tomates demi-sèches, piments verts et origan
* Les zakouskis sont accompagnés de pain grec
Olives vertes 120g - 8€
préparées par Arys
Feuilletés - 12€ / 4 pièces
épinard ou fromage
Dolmas - 4€ / pièce
sauce citronnée
Plateau mixte - 8€/pers
Jambon grec, feta, olives noires et vertes, …
Possibilité de composer un plateau apéritif selon vos goûts
Jambon des Montagnes grec et ses perles de fruits - 16€
Saumon fumé maison, jeunes oignons frais, citron vert et filet d’Huile d’Olives et ses toasts - 16€
Gambas géantes décortiquées, snackées, sauce tomatée crème et estragon (4/5/6 pièces) - 24€/28€/32€
Scampis Roulotte, sa sauce yaourt à l’ail et sa salade composée - 20€
Velouté de potiron et ses graines grillées - 12€ (1l)
Aiguillette de volaille à la crétoise et sa purée à l’huile d’olive et ciboulette - 30€
Assiette mixte de poissons, gambas géante, bar sauvage et escalope de saumon et sa purée à l’huile d’olive et ciboulette - 30€
Gigot d’agneau farci à la feta, gratin dauphinois (4-6 couverts) - 28€/pers
* Les plats sont accompagnés de légumes rôtis au four
Mezze Royal Spécial Fêtes - 34€
Tarama, Tatziki, tirokafteri, melizzano, fava, feta, saumon fumé, avocat crevettes, et quelques spécialités
surprises
Shokolatina Maison et sa Crème Anglaise - 10€/pièce
Assortiment de gâteaux grecs - 8€