Merci de nous faire parvenir vos réservations au plus tard le dimanche 31 décembre par téléphone au 02/355.80.60

 

Les enlèvements se feront le mercredi 31 décembre entre 14h et 15h.

 

Zakouskis

 

Tarama 120g - 12€

(mousse à base d’œufs de poisson)

Tzatziki 120g - 8€

(yaourt grec, ail et concombre)

Melizzano 120g - 10€

(caviar d’aubergines)

Tirokafteri 120g - 8€

(mousse de feta pimentée)

Cubes de feta  120g - 12€

à l'huile d'olive, tomates demi-sèches, piments verts et origan
 

* Les zakouskis sont accompagnés de pain grec

 

Olives vertes 120g - 8€

préparées par Arys

Feuilletés - 12€ / 4 pièces

épinard ou fromage

Dolmas - 4€ / pièce

sauce citronnée

Plateau mixte - 8€/pers

Jambon grec, feta, olives noires et vertes, …

 

 

Possibilité de composer un plateau apéritif selon vos goûts

 

 

Entrées

 

Jambon des Montagnes grec et ses perles de fruits - 16€

 

 

Saumon fumé maison, jeunes oignons frais, citron vert et filet d’Huile d’Olives et ses toasts - 16€

 

 

Gambas géantes décortiquées, snackées, sauce tomatée crème et estragon (4/5/6 pièces) - 24€/28€/32€

 

 

Scampis Roulotte, sa sauce yaourt à l’ail et sa salade composée - 20€

 

 

Velouté de potiron et ses graines grillées - 12€ (1l)

 

 

 

Plats

 

 

Aiguillette de volaille à la crétoise et sa purée à l’huile d’olive et ciboulette - 30€

 

 

Assiette mixte de poissons, gambas géante, bar sauvage et escalope de saumon et sa purée à l’huile d’olive et ciboulette - 30€

 

 

Gigot d’agneau farci à la feta, gratin dauphinois (4-6 couverts) - 28€/pers

 

 

* Les plats sont accompagnés de légumes rôtis au four

 

 

 

Mezze Royal Spécial Fêtes - 34€

Tarama, Tatziki, tirokafteri, melizzano, fava, feta, saumon fumé, avocat crevettes, et quelques spécialités surprises

 

 

Desserts

 

Shokolatina Maison et sa Crème Anglaise - 10€/pièce

 

 

Assortiment de gâteaux grecs - 8€